Проверенная компания

Автоматическая система по определению азота и белка по методу Къельдалю (ZDDN-II) с дигест (Келтран)

X

Оценки покупателей

0%
Рекомендуют
1 0 
2 0 
3 0 
4 0 
5 0 

Оценить

Будете рекомендовать друзьям


Оценить

Ваще сообщение отправлено! Спасибо за отклик!


1 000 000 сум / шт.

Анализ по методу Кьельдаля является самым точным способом определения белка и азота в различных пищевых продуктах, кормах, воде, медикаментах, почве. В настоящее время это единственный признанный  арбитражный метод.

Метод Кьельдаля основан на минерализации пробы концентрированной серной кислотой в присутствии окислителя,  инертной соли – сульфата калия и катализатора сульфата меди. При этом аминогруппы белка  превращаются в сульфат аммония, растворенный в серной кислоте.

Массовую долю азота в этом растворе измеряют химическим способом - путем подщелачивания  раствора, дистилляции аммиака с водяным паром, поглощения его раствором борной кислоты и титрования последнего раствором соляной кислоты с индикацией точки эквивалентности по изменению окраски индикатора.

Благодаря высокой точности и  воспроизводимости метод Кьельдаля является в настоящее время самым популярным официальным методом определения содержания азота и белка в пищевых продуктах и кормах.

Поскольку этот метод используется давно, он постоянно улучшается с точки зрения потребляемой энергии, требуемого места, а также веса контрольных образцов. Рабочие условия в   комплексе полностью воспроизводимы и безопасны, позволяют обходиться минимальным количеством реактивов и рабочего объема.